Pour vos fêtes de Noël notre chef Renaud Nols vous propose 

 

 

Les volailles

 

La poularde de Bresse désossée et farcie avec sauce
(pièce de 2,2 kg pour 8 à 10 personnes)

à la truffe mélanosporum - 75 euros le kilo
aux châtaignes et champignons - 70 euros le kilo
aux pistaches, amandes et foie gras - 72 euros le kilo

 


Le filet de dinde farci avec sauce
(pièce de 1,8 kg pour 7 à 9 personnes)

à la truffe - 41 euros le kilo
aux châtaignes et champignons - 36 euros le kilo
aux pistaches, amandes et foie gras - 39 euros le kilo

 

 


Le chapon désossé et farci
(pièce de 4 kilos pour 17 à 20 personnes)

à la truffe - 96 euros le kilo
aux châtaignes et champignons - 88 euros le kilo
aux pistaches, amandes et foie gras - 92 euros le kilo

 

 

Le foie gras de canard français  
 


En terrine


nature - 11 euros les 100 grammes
citron vert et pistaches - 12,50 les 100 grammes

Le saumon label rouge en gravlax

nature - 50 euros le kilo
aux herbes - 58 euros le kilo
à la betterave - 62 euros le kilo

Tout est fait maison par notre Chef Renaud Nols

Comment commander

Dernière commande le vendredi 20 décembre 20h
A récupère directement au restaurant Skybar le 24 décembre avant 16h.

 

Dernière commande le vendredi 28 décembre 20h
A récupère directement au restaurant Skybar le 31 décembre avant 16h.

 

Commande au 26 14 44 44 ou par mail info@skybar.lu

ADRESSE

80, route de Longwy

L-8060, Bertrange

info@skybar.lu

+352 26 44 14 14

CONTACT

HORAIRES

Lundi : 9am -  8pm

​​Mardi - Samedi : 9am - 1am

​Dimanche : fermé

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